+33 (0)2 40 93 26 62 [email protected]

Grosse sortie annoncée pour cet été.

L’album WestCoast Gangsta Shit.

Voici la Tracklist (non confirmée):

1.We Gotta Dat Westcoast Thang

2.Smash On My Hood

3.Gettin’ Yo Ass (ft.Soopafly & Kurupt)

4.Music Of Tha Devil (ft.Dj Quik)

5.Murder Charge 

6.I Bust Back (ft.Lil C Style & Mac Shawn)

7.Is It All Right

8.Make Me Hit Again (ft.Snoop Dogg)

9.Dippin’ Down Tha Streetz

10.Roll It Up (ft.Dj Quik)

11.Throw Up Ya Set

12.Beat It From Da Back

13.Lets Do It (ft.Ice Cube & The Game)

14.Can I 2 Refuse (ft.Nicole Wray)

15.Keep It All True

16.We So « G »

17.Ain’t Nuthin But A Street Thang (ft.Snoop Dogg & Kurupt)

18.Take Here 2 Tha Mo

19.Then Letz Go

20.Westcoast Gangsta Shit

Une vidéo postée par Daz annonçant l’album.